• Crème citron au tapioca

    Temps de préparation : 20 min 

     


    Ingrédients pour 4 personnes :
    60g de tapioca,

    50cl de lait écrémé,

    1 citron,

    1 oeuf,

    1 cuillère à soupe d'édulcorant.


    Préparation :
    Faire cuire le tapioca dans le lait.

    Hors du feu, ajouter l'édulcorant, le jaune d'oeuf, le jus du citron et le zeste.

    Mélanger.

    Battre le blanc en neige et l'ajouter délicatement à la préparation.

    La crème doit être homogène.

    Verser dans des ramequins individuels et placer au réfrigérateur au moins 45 min.

    « Gratin de poireauxvolaille 26 février 2011 »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :