• Crème d'amande

    Ingrédients :

    100g de poudre d'amande blanche 
    100g de beurre 
    100g de sucre semoule 
    2 petits oeufs ou 1,5 oeufs moyens 
    10g de farine 
    Une goutte d'extrait de vanille 
    Une cuillère à café de rhum 

    Préparation :

    Mettre le beurre en pommade, ajouter le sucre, la vanille liquide et mélanger 
    Ajouter la poudre d'amande. Mélanger énergiquement. 
    Ajouter les oeufs un par un et blanchir l'appareil. 
    Ajouter le rhum et la farine, mélanger.
    « Mousse pomme verte et crème citronTartelette au citron »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :