• crème d'asperges

    Temps de préparation : 15 minutes
    Temps de cuisson : 15 minutes

    Ingrédients (pour 8 verrines) :
    - 500 g d'asperges
    - 250 g de mascarpone
    - herbes aromatiques
    - 1 œuf
    - sel et poivre
    - quelques graines de sésames

    Préparation  :

    Faire cuire un œuf dur.
    Pendant ce temps, mixer les asperges  avec le mascarpone puis y incorporer l’œuf.
    Bien mixer.
    Mettre le sel, le poivre et les graines de sésame.
    Remplir les verrines et décorer en déposant sur le dessus quelques feuilles hachés d'herbes aromatiques

    crème d'asperges

    « macaronis roti de porc maroillesquiche lorraine à la bourrache »
    Delicious Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :