• Crème de carottes

    Temps de préparation: 15 min.
    Temps de cuisson: une heure environ


    Ingrédients
    Pour 4 personnes

    - 1,5 litre de bouillon de poulet
    - 6-8 grosses carottes
    - 2 bonnes pommes de terre
    - ½ litre de lait
    - une noix de beurre
    - sel, poivre, persil frais
    - une pointe de couteau de curry
    - un filet de crème

    Préparation :
    1. Faire cuire dans un bouillon de poulet les carottes et les pommes de terre; égoutter; réserver le bouillon;
    2. passer les légumes au mélangeur en ajoutant ½ litre de lait;
    3. remettre dans la casserole contenant le bouillon; bien mélanger; saler; poivrer; ajouter une pincée de curry; réchauffer;
    4. servir avec une noix de beurre, un filet de crème et un peu de persil frais.
    « Poulet aux aspergesQuiche lorraine »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :