• Crème de Kaki / Mascarpone

    qu'est ce qu'un kaki ?

    Crème de Kaki / Mascarpone

     

    Revenons à notre recette, c'est très simple et très rapide

    pour 4 personnes

    Ingrédients :

    2 gros kakis bien mûres

    250g de mascarpone

    80cl de lait de vache

    50g de sucre

    Quelques spéculoos

     

    Préparation:

    Couper les kakis et en extraire la chair.

    La réduire en purée et réserver.

    Dans un saladier, mélanger le mascarpone, le sucre et le lait .

    Ajouter la purée de kaki à la préparation et bien mélanger.

    Dans un bol, émietter grossièrement les spéculoos et réserver.

    Dans un ramequin, déposer dans le fond du spéculoos puis recouvrir de crème de kaki.

     

    Déposer un demi  spéculoos sur le dessus pour décorer et mettre au frais au moins 3 à 4 heures pour que la crème se tienne bien.

    inspiré de graindemiel

    Crème de Kaki / Mascarpone

     

    bon appétit

    « Fenouil au chèvreSoupe à la courge butternut et à la patate douce »
    Delicious Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :