• Crème de roquette avec des tranches de saumon

    Ingrédients (4 personnes):

    80 g de roquette,

    2 échalotes,

    20 g de beurre,

    1 càs de crème fraiche épaisse,

    1 cube de bouillon de légumes,

    1/2 càc de gros sel,

    poivre.

     

    Préparation:

    Epluchez et émincez les échalotes.

    Hachez la roquette, préparez le bouillon de légumes dans une casserole.

    Dans une cocotte, faites fondre les échalotes dans le beurre.

    Ajoutez la roquette hachée, le sel et le poivre.

    Versez le bouillon de légumes sur la roquette, laissez cuire 8 à 10 min à feu moyen.

    A l'aide d'un mixeur plongeant, mixez la roquette.

    Ajoutez la crème fraîche, remettez le mélange à cuire 3 min puis mixez pour obtenir une sauce onctueuse.

    Servez le saumon avec la crème de roquette.

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