• Crème de topinambour

    Préparation : 45 min
    Cuisson : 25 min


     
    Ingrédients (pour 2 personnes) :
    - 400 g de topinambours
    - 2 pommes de terre moyennes (facultatif)
    - 40 cl de lait
    - 15 cl de crème liquide
    - quelques cerneaux de noix(facultatif)

     

    Préparation :

    Eplucher les topinambours (c'est à ce moment que réside la difficulté de la recette, car les topinambours sont souvent biscornus); ainsi que les pommes de terre.

    Plonger les pommes de terre et les topinambours dans le lait bouillant.

    Laisser cuire environ 25 min... vérifier avec la pointe du couteau si les légumes sont fondant, et mixer.

    Ajouter la crème liquide, suivant la texture souhaitée, et décorer avec les cerneaux de noix.

    « Brocolis au chèvre et lardonsEndives à la bolognaise »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :