• Crème Mangue et Coco

    Nombre de personnes : 4 personnes
    Temps de préparation : 15 minutes

    Ingrédients :
    1 boîte de 
    Mangue 425g 
    10cl de lait de coco
    10cl de lait
    50g de sucre
    Extrait de vanille
    1 cuillère à soupe de jus de citron
    Préparation :
    Egouttez les mangues. Réservez le sirop.
    Mettez dans un bol du blender les mangues, le lait, le lait de coco, le sucre, le jus de citron et l'extrait de vanille. Mixez pour obtenir un crème. Selon la texture souhaitée, ajoutez le sirop des mangues.
    Réservez au frais pendant 2 heures.
    Répartissez dans des verres de présentation.
     
    « Compote de pomme au mielmenu 2 mars 2010 »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :