• Crème renversée

    Préparation : 10 minutes

     Cuisson : 40 minutes
     Ingrédients :

    Oeuf(s) (6 u.)

    Lait demi-écrémé (1000 ml)

    Sucre en poudre (200 g)

    Arôme de vanille liquide (1 c à c)

     

    Faites bouillir le lait puis hors du feu ajoutez la vanille liquide.

    Dans le moule faites chauffer 60 grammes de sucre avec 2 cuillères à soupe d'eau. Quand le caramel est prêt répartissez-le bien dans le moule.

    Préchauffez le four à 180° (th6) avec un bain-marie.

    Battez les oeufs et le reste de sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez doucement le lait tiède et mélangez bien.

    Versez ce mélange à travers un chinois dans le moule avec le caramel.

    Mettez au four dans le bain-marie 40 minutes.

    Laissez refroidir avant de démouler.

     

    « Salade d'oranges et framboises au mielmenu 26 aout 2010 »
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