• Crêpe fourrée à la compote de pommes et chocolat

    Préparation : 5 min
    Cuisson : 1 min par crêpe

    Ingrédients (pour 1 personne) :

    - 200 g de compote de pommes
    - 2 carrés de chocolat noir ou 25 cl de chocolat liquide
    - 1 crêpe (maison ou achetée dans le commerce)
    - 1 lamelle de beurre


    Préparation :

    Faites revenir le beurre dans la poêle, puis réchauffez-y la crêpe 20 secondes.
    Chauffez le chocolat au micro-ondes 1 min, puis mélangez-le à 2 cuillères à soupe de compote.

    Laissez cuire quelques secondes (la crêpe ne doit pas être croustillante), puis repliez la crêpe et déposez-la dans une assiette. Disposez un peu de compote dans à ramequin, en accompagnement.
    « StoempMacédoine de légumes à la crème »
    Delicious Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :