• Crêpes à la normande

    Ingrédients  :


    Des crêpes salées
    20 g de maïzena (2 c à soupe rases)
    20 cl de lait
    30 g de beurre
    sel
    poivre
    75 g de fromage râpé
    1 oeuf
    chapelure

     

    Préparation  :


    Faites vos crêpes salées.
    Tenez-les au chaud.
    Dans une petite casserole, mélangez la maïzena et le lait.
    Salez, poivrez, incorporez le beurre par petits morceaux et mettez sur feu doux en remuant.
    Laissez bouillir 3 ou 4 secondes. Retirez du feu, incorporez le fromage.
    Tartinez les crêpes avec cette préparation. Roulez-les et trempez-les ensuite dans l'oeuf battu et dans la chapelure.
    Faites-les dorer au beurre dans une poêle ou frire à grande friture chaude.


    « Pâtes aux haricots à l’Italiennemenu 20 janvier 2009 »
    Delicious

  • Commentaires

    1
    Lundi 19 Janvier 2009 à 23:16
    App bon.
    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :