• Crêpes au miel, aux noix et au chocolat

    Pour 6 personnes

    Ingrédients

    • 6 crêpes faites avec votre recette préférée (mais sans sucre dans la pâte)
    • 4 cuil. à soupe bien pleines de crème fraîche épaisse
    • 1 cuil. à soupe bombée de miel
    • 60 g de noix ou noisettes passées au mixer et réduites en poudre assez grossière
    • 50 g de chocolat fondu avec un peu de lait

    Préparation

    Dans une petite casserole, faire chauffer la crème avec la cuillerée de miel et les noix hachées.
    Dès que l'ébullition est atteinte, enlever du feu.
    Faire fondre le chocolat avec un peu de lait
    au micro-ondes si vous voulez donner de petites impulsions et remuer.
    Garnir les crêpes avec l'appareil aux noix, les replier ou les rouler.
    Napper les crêpes de chocolat fondu ou le servir dans un petit pot pour le verser dessus au moment de les manger.

    « Lieu au citronSandwichs pita à la salade de thon »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :