• Crêpes aux fraises, sauce au miel

    Temps total: 15 à 30 minutes
    Temps de préparation: 15 minutes
    Temps de cuisson: quelques minutes


    Ingrédients
    Ingrédients pour 6 personnes
    - 125 ml de miel
    - 125 ml de jus d'orange
    - 1 c. à soupe de jus de citron
    - 2 c. à thé de zestes d'orange
    - 1-1/2 c. à thé de zestes de citron
    - 1-1/2 c. à thé de fécule de maïs
    - 1 c. à soupe de beurre
    - cassonade, marmelade de mûres, gelée de groseilles, miel etc .
    - 6 crêpes dentelles
    - 500 ml de sorbet au citron
    - 375 ml de fraises

    Progression
    1. Dans une petite casserole, mélanger les 6 premiers ingrédients jusqu'à ce que la fécule soit bien dissoute.
    2. Porter à ébullition sur feu moyen en fouettant de temps en temps; retirer du feu dès que le mélange commence à épaissir.
    3. Incorporer le beurre au fouet. Laisser refroidir.
    4. Faire sauter les crêpes.

    Présentation

    1. Encore chaude, déposer une crêpe dans chaque ramequin en pressant bien pour lui faire épouser le contour.
    2. Déposer au centre une cuillerée de sorbet; recouvrir de fraises tranchées;
    3. Arroser de 2 à 3 c. à soupe de sauce au miel.
    « Mousse a la caroube*Velouté de brocolis »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :