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Crêpes aux pleurottes
Pour les crêpes:
60 gr de farine,
sel,
2 oeufs,
2 dl de lait
20 gr de beurre
Pour la farce:
100 g de lard fumé ou de tofu,
1 cuillère d’huile ,
4 oignons de printemps,
4 cuillères de parmesan râpé,
200 g de pleurottes,
1/2 pete cuillère de zeste d’orange ,
poivre et sel,
3 cuillères de crême
Préparation :
Mélangez la farine avec le sel et faites un pet trou dans la farine. Cassez les oeufs dans le trou et mélangez-y, en remuant, le lait et l’huile jusqu’à ce que vous obteniez une pâte lisse. La pâte doit se reposer pendant environ 30 minutes.
Entre-temps vous préparez la farce. Vous coupez le lard en petits morceaux. Chauffez l’huile dans une poêle et cuisez le lard jusqu’à ce qu’il soit délicieusement crousllant.
Lavez les oignons de printemps, coupez-les en anneaux et cuisez-les avec le lard. Lavez
les pleurottes, coupez-les en morceaux et cuisez-les avec le reste, en remuant constamment.
Ajoutez le zeste d’orange, le poivre, le sel, et la crème fraîche. Faites bouillir le tout.
Cuisez les crêpes en faisant fondre un peu de beurre dans ma poêle. Avec la pâte vous en ferez 4.
Remplissez les crêpes avec le mélange de pleurottes et roulez-les.
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