• Crêpes farcies aux crevettes

    Préparation :20 min
    Cuisson : 15 min

    Ingrédients (pour 4 personnes) :

    - 4 crêpes ou galettes de blé noir
    - 200 g de crevettes cuites et décortiquées
    - 35 g de beurre
    - 1 cuillère à café de poivre vert
    - 1 cuillère à soupe de ciboulette hachée
    - 2 cuillères à soupe de crème fraîche
    - 35 g de fromage râpé


    Préparation :

    Préchauffer le gril du four.

    Faire chauffer 25 g de beurre dans une sauteuse, puis y faire revenir les crevettes avec le poivre vert et la ciboulette.

    Incorporer la crème, puis mélanger et laisser chauffer 10 minutes sur feu doux.

    Farcir les crêpes de garniture à la crevette et les plier en deux.

    Les disposer dans un plat à gratin, saupoudrer de fromage et enfourner pour 10 minutes de cuisson. Le dessus doit être doré.
    « Gratin de courgettes aux épinards et au jambonEmincé de poisson aux tomates »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :