• Crevettes au poivron doux


    Type de recette : Plat
    Temps de préparation : 35 min

      Les ingrédients - pour 1 portion(s)
      150 g - Crevettes
      1/4 - Poivron doux pré-cuit
      3 cuillères à soupe - Sauce tomates provençale
      Sel
      Poivre
      2 cuillères à café - Huile d'olive

      Les instructions
    - Décortiquer les crevettes (mais les surgelées feront l'affaire) et laver à grande eau salée.

    - Prendre l'équivalent d'un quart de poivron doux grillé (que l'on trouve en grande surface) sinon le préparer vous-même : enlever les pépins, rincer, griller le poivron dans son entier. Une fois bien grillé, le placer dans un morceau de journal pour le faire suer. Enlever la peau ou du moins les parties bien grillées. Couper en lanières fines.

    - Une poêle à fond un peu profond : mettre les 2 cuillères à café d'huile d'olive, jeter les crevettes, les lanières de poivron, ajouter le quart de sauce tomate et couvrir d'eau suffisamment.

    - Saler, poivrer.

    - Amener d'abord à ébullition, puis laisser cuire à petit feu pendant 35 mn ou plus si vous jugez la cuisson imparfaite.
    « Vermicelles à la noix de cajou et poireauxPoelé de légumes aux lardons. »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :