• Crevettes épicées au poivron

     

     

    Ingrédients :

     

     2 cuillères à café d’huile d’arachide 

     1/4 de cuillère à café de poivre rouge 

     1 tasse de poivron rouge ou vert émincé 

     1/2 oignon découpé en petits morceaux 

     1 cuillère à soupe de jus d’orange 

     2 cuillères à soupe de poudre de piment jalapeno 

     1 cuillère à soupe de sauce soja 

     30 crevettes roses de taille moyenne précuites et décongelées

     

    Faites chauffer de l’huile dans une poêle. À température, placez-y les ingrédients, excepté les crevettes, et faites cuire environ 3 minutes en tournant régulièrement. Ajoutez les crevettes et laissez cuire 2 à 3 minutes supplémentaires en mélangeant toujours. Servez deux assiettes.

    « Crumble de champignons au BeaufortPennes aux fruits de mer »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :