• Crevettes Indiennes au Curcuma

    Préparation : 15 min
    Cuisson : 20 min
    Portions : 2

    Ingrédients

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    450 g crevettes, cuites, décortiquées, sans queues
    1 tasse (250 ml) crème 35%
    1 c.à soupe (15 ml) huile d'olive
    1 c.à soupe (15 ml) beurre
    2 gousses ail, écrasées
    5 échalotes, hachées
    2 Piments forts, hachés
    Paprika
    Curcuma
    Cassonade
    Sel, au goût
    Poivre, au goût



    préparation :
    1. Faire revenir dans l'huile et le beurre l'ail: les échalotes, le piment, le paprika et le curcuma.

    2. Faire sauter dans ce mélange les crevettes pendant quelques minutes, jusqu'à ce que l'eau en soit évaporée.

    3. Ajouter la crème, la cassonade, le sel et le poivre. Faire mijoter le tout à découvert jusqu'à ce que la sauce ait réduit de moitié environ.
    « Cassolette de moules au curcumamenu 19 mai 2009 »
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