• Crevettes mayonnaise

    • Nombre de personnes : 6

    • Préparation : 15min
    • Temps Total : 15min


    ingrédients :

    500 à 800 g de crevettes roses cuites
    2 jaunes d’oeufs
    1 c. à soupe de moutarde forte
    huile végétale Isio 4
    poivre du moulin
    1/2 citron
    1/4 de botte de cerfeuil ou de coriandre ou quelques fanes de radis (hachés)

    préparation :

    Préparez la mayonnaise : Pressez le jus du 1/2 citron
    Mettez les jaunes d’oeufs dans un grand bol avec la moutarde, du sel et du poivre. Versez l’huile en mince filet en fouettant doucement, au fouet à main ou au batteur électrique à petite vitesse jusqu’à ce que vous obteniez la quantité désirée.
    Ajoutez les herbes hachées et le jus de citron. Remuez doucement, couvrez d’un film et réservez au frais.
    Décortiquez les crevettes en laissant le petit bout de queue.
    Si vous ne voulez pas les manger avec les doigts, enfilez-les sur des piques en bois qui serviront à les tenir avant de les plonger dans la mayonnaise.








    « Semoule à la crème et au maïspoêlée de légumes printaniers »
    Delicious Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :