• Crevettes sauce tomate

    Les ingrédients
     500 gr - crevettes
     2 oignons
     1 grosse boite - tomates pelées
     persil
     léger - ail
     1 bonne pinçée - piment
     sel/poivre
     1 grosse boite - haricots verts
     1 cs - huile d'olive

     La préparation
    Décortiquer les crevettes, les réserver
    peler les oignons, les émincer
    faire chauffer l'huile dans une cocotte ou autre
    mettre les oignons
    une fois que les oignons ont légèrement cuit.

    Mettre les crevettes
    faire mijoter quelques minutes
    ajouter le persil, l'ail, le sel, le poivre et le piment
    remuer le tout
    puis ajouter les haricots verts
    laisser mijoter quelques instants

    « Gratin de courgettes au currymenu 8 avril 2009 »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :