-
Crevettes Surprise
Préparation : 10 min
Cuisson : 10 min
Ingrédients
8 feuilles de chou
4 cuil. d'huile
2 échalotes hachées
480 gr de crevette décortiquée
4 cuil. de concentré de tomate
Tabasco
Préparation
Faites blanchir les feuilles de chou dans une marmite d'eau bouillante.
Egouttez-les et coupez-les en 4. Versez l'huile dans une poêle, ajoutez les échalotes hachées pour les faire revenir quelques minutes.
Mettez les crevettes, le concentré de tomate et un trait de Tabasco.
Répartissez cette préparation dans les feuilles de chou pour former des petits paquets maintenus par un pic en bois.
Disposez ces petits paquets dans un panier d'un cuit vapeur et faites cuire 5 minutes.
« Petits rochers de chocolat et fleur de selGratin d'Aubergines, Courgettes et Haricots Blancs à la Mozzarella »
-
Commentaires