• Croquant de fruits de fruits rouges à la crème vanillée

    Difficulté: Moyen
    Préparation: 10min
    Cuisson: 10min

     

     

    Ingrédients:

     

    20cl de lait

    2 jaunes d'œufs

    12,5g de sucre en poudre + 1 cuillère à soupe

    1 sachets de sucre vanillé

    200g de fruits rouges surgelés

    4 palets bretons

     

     

    Préparation:

     

    Portez à ébullition 20cl de lait. Fouettez pendant 1 minute 2 jaunes d'oeufs avec 12,5g de sucre en poudre et 1 sachets de sucre vanillé. Versez dessus le lait bouillant en remuant. Transvasez dans une casserole, faites épaissir à feu doux sans cesser de remuer. Placez 50 minutes au frais.

    Etalez 400g de fruits rouges surgelés sur un plat et saupoudrez-les avec 1 cuillère à soupe de sucre. Laissez décongeler environ 20 minutes à température ambiante.

    Préparez 2 coupes hautes transparentes. Déposez quelques fruits rouges dans chacune. Ajoutez 1 palet grossièrement brisé, versez un peu de crème vanillée puis ajoutez à nouveau des fruits et 1 palet. versez le reste de crème, recouvrez avec le reste des fruits et servez.

    « Bouchées à la Reine aux Coquilles Saint-JacquesDuo de riz »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :