• Croque

    Préparation : 10 mn
    Cuisson : 10 mn

    Ingrédients (pour 4 croques) :


    - 8 tranches de pain de mie (tranché fin de préférence)
    - 4 à 5 saucisses de Strasbourg

    - 8 portions de "vache-qui-rit"
    - 16 lamelles de gruyère (extra-fines)

     


    Préparation :

    Faire griller 2 mn les tranches de pain de mie, soit au grille-pain, soit au four.

    Faire pocher les saucisses à l'eau ou au micro-ondes.

    Tartiner ensuite chaque tranche d'un morceau de "vache-qui-rit" .
    Couper toutes les saucisses une fois dans la longueur, une fois dans la largeur.
    Poser chaque "4 quarts" de saucisses sur la moitié des pains de mie. Recouvrir des autres tranches de pains.

    Finir en mettant 3 ou 4 lamelles de gruyere par dessus. 

    Faire dorer 5 à 10 mn au four à 150°C.

    « Galettes d'épinardsLégumes grillés en salade sur barbecue »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :