• Croque-espagnol (tomate chorizo)

    Préparation : 10-15 min
    Cuisson : 15 min + 25min pour les oignons

    Ingrédients (pour 4 pièces) :


    - 3 oignons
    - 8 tranches de pain de mie
    - 1/2 chorizo ("doux" de préférence)/ 20 tranches de chorizo
    - une boîte de 400 g de tomates en dés
    - 100 g de gruyère râpé
    - 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
    - sel et poivre




    Préparation :

    Faire cuire à la poêle, à feux doux, les oignons émincés avec une cuillère à soupe d'huile d'olive pendant 15 min.
    Ajouter dans la poêle les tomates et faire cuire pendant 10 min. Saler et poivrer.

    Etaler le mélange tomates/oignons sur 4 tranches de pain de mie. Ajouter 5 tranches de chorizo sur chaque pain de mie. Recouvrir d'une tranche de pain de mie . Mettre une poignée de gruyère rapé sur chacun des croque-espagnol.

    Enfourner pendant 15 min à 160°C (thermostat 5/6).
    « menu 16 septembre 2008menu 17 septembre 2008 »
    Delicious Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :