• Croque madame au chèvre et basilic

    pour 4 personnes

    Cuisson : 10 min

    Préparation : 15 min

     

     

    Ingrédients 

    8 tranches de pain de mie

    2 tranches de jambon

    4 oeufs

    1/2 buchette de chèvre

    beurre

    basilic

     

    Préparation 

    Préchauffez votre four à 160 °C.

    A l'aide d'un petit verre, faites un trou, dans quatre tranches de pain de mie. Réservez.

    Grillez toutes les tranches, sur la grille de votre four, afin de les dorer. Faites fondre un peu de beurre, et tartiné, les tranches grillées, avec un pinceau ou un couteau.

    Passez le chèvre quelques secondes au micro-ondes, et étalez-le généreusement sur les tranches beurrés. Saupoudrez de basilic.

    Taillez le jambon à la taille du pain. Déposez les tranches troués, sur le pain déjà garni, et cassez les oeufs, dans le trou. Saupoudrez à nouveau de basilic, et enfournez aussitôt, jusqu'à la cuisson de l'oeuf

    « Fricassée de dinde aux topinamboursTagine de veau aux carottes »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :