• Croquettes de légumes

    Préparation : 30 min
    Cuisson : 10 min

    Ingrédients (Pour 10 petites galettes) :

    - 1 grosse pomme de terre
    - 1 poignée de haricots verts ou de légumes variés (même surgelés)
    - 1 œuf
    - 1 cuillère à soupe de farine
    - sel, poivre
    - 1 cuillère à soupe d'huile


    Préparation :

    Couper la pomme de terre en petits cubes et préparer les haricots verts.

    Porter l'eau à ébullition et faire cuire les légumes 20 à 25 minutes.

    Mixer les légumes cuits avec l'œuf entier et la cuillère de farine.
    N'oubliez pas le sel et le poivre !

    Badigeonner le fond d'une poêle avec l'huile à l'aide d'un pinceau, et faire chauffer.

    Avec une cuillère à soupe déposer dans la poêle plusieurs galettes de 5 cm de diamètre environ et 1/2 cm d'épaisseur.

    Faire cuire 3 minutes de chaque côté. Puis déposer sur du papier absorbant.
    « Bavette à l'échalottemenu 12 décembre 2008 »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :