• Croquettes de poulet aux amandes

    Ingrédients (pour 4 Personnes)

    • Blanc de poulet (400 grammes)
    • Oeuf (3 pièces)
    • Chapelure (4 cuillères à soupe)
    • Amandes effilées (4 cuillères à soupe)
    • Farine (2 cuillères à soupe)
    • Beurre (75 grammes)
    • Fromage fondu (4 tranches)
    • Oignon (1 pièce)
    • Sel
    • Poivre

    Préparation :

    Pelez et hachez l'oignon. Faites-le revenir 3 minutes à la poêle dans 15 g de beurre.

    Coupez les blancs de poulet en morceaux. Hachez-les au robot-mixeur.

    Incorporez l'oignon refroidi, 4 tranches de fromage fondu coupées en petits dés et 1 oeuf. Salez, poivrez.

    Façonnez des boulettes. Farinez-les puis tournez-les dans les 2 oeufs restants battus. Roulez ensuite les boulettes dans la chapelure mélangée aux amandes.

    Faites fondre 60 g de beurre. Faites-y dorer les boulettes pendant 8 à 10 minutes en secouant la poêle. Egouttez et servez chaud.

    « Gâteau moelleux aux carottesSoupe Bonne Mine »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :