• Croustade aux pommes et à l'érable

    Préparation : 15 min
    Cuisson : 35 min

    Ingrédients (pour 6 personnes) :
    - 4 grosses pommes
    - 2/3 tasses (170 ml) de sirop d'érable
    - 3/4 tasse (190 ml) de farine
    - 3/4 tasse (190 ml) de gruau (flocon d'avoine)
    - 1/2 tasse (125 ml) cassonade
    - une bonne pincé de sel
    - 1/2 tasse (125 ml) de beurre

    Préparation :
    Couper les pommes en petits morceaux et les mettre dans un plat beurré allant au four.
    Verser le le sirop d'érable sur les pommes.
    Mélanger la farine, le gruau (flocon d'avoine), la cassonade, le sel et le beurre. Le mélange doit être granuleux.
    Saupoudrer le mélange sur les pommes.
    Cuire au four 35 min 375°F (190°C).
    Servir chaud avec une boule de glace à la vanille
    « Tartiflette au MerzerChou blanc aux lardons »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :