• Croustillant de blettes au Boursin

    Préparation : pour 5-6 pièces

     

    Ingrédients :

     

    6 feuilles de Blettes ,

    des feuilles de Brick,

    3 c à s de fromages frais aux fines herbes (type Boursin)

    1 boule de Mozzarella coupée grossièrement,

    1 c à s de Pignons de pin,

    100 g de Lardon fumé,

    1 échalote émincée,

    un peu d’huile végétale.

     

     

    Plonger à l’eau bouillante les feuilles de blettes 

    Dès qu’elles sont cuites, les essorer, les rincer à l’eau froide puis les presser entre vos deux mains afin d’expirer un maximum d’eau.

    Ensuite hacher-les grossièrement.

    Dans un saladier, réunir les blettes hachées, le fromage frais aux fines herbes, les lardons, les pignons de pins, l’échalote.

    Etaler un feuille de brick sur le plan de travail, déposer au milieu une bonne cuillerée à soupe du mélange, abaisser la partie du haut et du bas, ensuite sur les cotés afin d’obtenir un rectangle.

    Dans une poêle, verser quelques cuillerées d’huile végétale, quand l’huile est chaude, dorer doucement les bricks. N’oublier pas de les retourner .

    « Purée courgette, ail et fines herbesBlettes à la saucisse »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :