-
Croustillants de poireaux aux lardons
Ingrédients :
- 2 blancs de poireaux
- 2 oignons
- 150 g de lardons
- 1 c. à c. de fécule de maïs
- 25 cl de lait
- 10 g de beurre
- 4 feuilles de brick
- 2 c. à s. d’huile d’olive
- sel, poivre
Préparation :
- Laver les poireaux, éplucher les oignons et tout émincer finement.
- Faire revenir l’ensemble accompagné des lardons une dizaine de minutes.
- Préparer une béchamel avec la farine, le lait chaud et le beurre.
- Saler, poivrer le mélange hors du feu puis incorporer la préparation à base de poireaux.
- Mélanger le tout.
- Déposer une cuillère à soupe sur une feuille de brick puis rouler en forme de cigares.
- Pour faire adhérer, utiliser du jaune d’œuf
- Enfourner 10 minutes.
-
Commentaires