• Croustillants de poireaux aux lardons

    Ingrédients :

    • 2 blancs de poireaux
    • 2 oignons
    • 150 g de lardons
    • 1 c. à c. de fécule de maïs
    • 25 cl de lait
    • 10 g de beurre
    • 4 feuilles de brick 
    • 2 c. à s. d’huile d’olive
    • sel, poivre

    Préparation :

    1. Laver les poireaux, éplucher les oignons et tout émincer finement.
    2. Faire revenir l’ensemble accompagné des lardons une dizaine de minutes.
    3. Préparer une béchamel avec la farine, le lait chaud et le beurre.
    4. Saler, poivrer le mélange hors du feu puis incorporer la préparation à base de poireaux.
    5. Mélanger le tout.
    6. Déposer une cuillère à soupe sur une feuille de brick puis rouler en forme de cigares.
    7. Pour faire adhérer, utiliser du jaune d’œuf
    8. Enfourner 10 minutes.
    « menu 16 novembre 2010Gateau aux noix »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :