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Croûtes aux champignons des bois
1 c à s de ciboulette hachée
1 c à s d'huile d'olive
1 oeuf
100 g de ricotta
1 sel et poivre
250 g de mélange de champignons des bois
6 tranches épaisses de pain bûcheron (ou 3 tranches de pain de campagne coupées en 2)
Préchauffez le four sur th.7 – 210 °C.
Brossez les champignons, rincez-les si nécessaire, mais ne les faites surtout pas tremper. Hachez-les grossièrement et faites-les revenir à bon feu dans une poêle contenant l’huile, jusqu’à évaporation de l’eau rendue.
Pendant ce temps, faites griller les tranches de pain.
Mélangez la ricotta, la ciboulette et l’œuf, puis ajoutez les champignons. Rectifiez l’assaisonnement. Garnissez les tranches de pain avec cette préparation et faites-les dorer 5 min au four.
Servez aussitôt, en entrée ou comme en-cas, avec une salade.
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