• Crumble aux fruits rouges

    Pour 4 personnes

    Ingrédients

    • 500 g de fruits rouges mélangés (fraises, framboises, groseilles, cassis)
    • 100 g de beurre
    • 100 g de sucre en poudre
    • 100 g de farine

    Préparation

    Préchauffez le four à 180 °C. (th. 6).
    Lavez les fruits, équeutez-les si nécessaire et coupez-les en morceaux si nécessaire.Disposez les dans un plat allant au four.
    Coupez le beurre en petits morceaux et mélangez le du bout des doigts avec le sucre et la farine, jusqu'à obtenir un mélange sableux.
    Saupoudrez les fruits de ce mélange.
    Enfournez pour 30 à 40 min.
    Dégustez chaud avec une boule de glace à la vanille ou une crème anglaise.

     

    http://www.lesfacteurs.com/images/crumble_fruits_rouge.jpg

    « Paupiettes de veau aux pommes de terreChili con carne express »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :