• Crumble aux poires et au chocolat

    Ingrédients pour 4 personnes

     

    200 g de biscuits type Petit Ecolier, 

    80 g de beurre salé mou, 

    25 g de sucre, 

    4 poires

     

    Travailler le beurre coupé en petits morceaux avec les biscuits émiettés pour obtenir un crumble. 

    Faites revenir ce mélange avec le sucre dans une poêle jusqu’à obtenir un mélange doré.

    Déposer les poires coupées en morceaux dans un plat, passer au four à micro-ondes.

    Couvrir les poires cuites avec le crumble. 

    Servir immédiatement.

    « Omelette fourrée aux épinardsSoufflés de carotte à la Vache-qui-Rit »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :