• Crumble aux Pommes et Kiwis

    Ingrédients :

    - 80 G de cassonade
    - 120 G de farine
    - 140 G de beurre
    - 3 pommes
    - 3-4 kiwis
    - 120 g de sucre
    - 40 g de raisins secs.

    • 4 personnes

    préparation :

    Faites gonfler les raisins secs dans un bol d’eau tiède. Préchauffez le four sur th 7 (210°c). Mélangez la cassonade et la farine avec 120 g de beurre ; émiettez le mélange du bout des doigts jusqu’à l’obtention d’une pâte grumeleuse. Pelez les pommes et les kiwis, détaillez-les en tranches fines. Faites-les poêler dans le reste de beurre pendant 3 à 4 min puis saupoudrez-les de sucre. Disposez-les dans un plat à gratin, parsemez des raisins égouttés. Emiettez la pâte sur le dessus et placez au four pendant 15 min. Laissez tiédir avant de servir.
    « Mousse de manguemenu 7 janvier 2008 »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :