• Crumble cabillaud courgettes

    Préparation : 20 min
    Cuisson : 35 min

    Ingrédients (pour 4 Personnes) :

    - 400 g de cabillaud
    - 4 courgettes moyennes
    - 20 cl de crème liquide
    - 3 oeufs
    - 100 g comté râpé
    - sel poivre
    - huile d'olive

    Crumble :
    - 100 g de farine
    - 100 g de beurre salé
    - 100 g de comté râpé
    - 15 noisettes réduites en poudre


    Préparation :

    Râper les courgettes (grille moyenne) - les faire revenir dans l'huile d'olive avec l'ail pendant 5 à 10 minutes
    Casser les 3 oeufs, les battre avec la crème fraîche et le comté râpé. Saler, poivrer.
    Mettre le cabillaud dans l'eau frémissante pendant 5 minutes, l'égoutter et enlever le maximum d'arêtes..

    Mélanger les 3 préparations, transvaser dans un plat allant au four.

    Réaliser la pâte à crumble : Mettre la farine, le comté et le beurre en dés dans un plat. Mélanger le tout pour obtenir une consistance "sableuse".
    Déposer cette préparation sur le mélange courgettes/cabillaud. Disposer les noisettes en poudre dessus.

    Mettre au four 35 min à 200°C (thermostat 6-7).
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