• Crumble d’épinards aux noix

    Ingrédients

     

    pour 1 moule individuel de 8 x 8 cm

     

    200 g d'épinards

    50 g de fromage frais

    30 g de fromage blanc

    20 g de noix

    noix de muscade

    poivre

     

    Préparation

     

    Préchauffer le four à 180°C.

    Concasser les noix.

    Mélanger les noix avec 20 g de fromage frais.

    Mélanger les 30 g de fromage frais restant avec le fromage blanc.

    Laver les feuilles d'épinards.

    Ôter les nervures centrales.

    Chauffer une poêle - sur feu doux.

    Faire fondre les épinards - 2 minutes.

    Retirer du feu.

    Ajouter le mélange fromage frais-fromage blanc.

    Assaisonner de noix de muscade et de poivre.

    Bien mélanger.

    Répartir dans le moule.

    Recouvrir de du mélange fromage frais-noix.

     

    source bowl and spoon

    Enfourner 30 minutes.

    Déguster chaud.

    « menu hebdomadaire du 8 au 14 mars 2017Soupe topinambours »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :