• Crumble d'hiver à la poire et aux châtaignes

    Pour 6 personnes

    Ingrédients

    • 5 poires
    • 200 g de châtaignes sous vide ou en bocal
    • 100 g de sucre
    • 100 g de beurre
    • 100 g de farine
    • 100 g de poudre d'amandes

    Préparation

    Préchauffez le four à 180 °C. (th. 6).
    Epluchez les poires, coupez les en gros morceaux et disposez les dans un plat rectangulaire beurré. Ajoutez les châtaignes émiettées.

    Préparez le crumble : dans un saladier, mélangez le sucre, le beurre, la farine et la poudre d'amandes avec vos doigts, comme si vous vouliez en faire du sable.

    Versez le crumble sur les poires et enfournez 30 minutes. On peut mettre le four en position gratin pour les 10 dernières minutes.

    « Tartare de boeufBûche de Noël au sirop de coco »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :