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Crumble de champignons au Beaufort
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 16 gros champignons de Paris
- 100g de filet de Cabillaud
- 2 échalotes
- 40 g de Beaufort
- 1 jus de citron
- 50 g de farine
- 20 g de chapelure
- 40 g de beurre + 10 g pour le plat
- sel
Préparation :
- nettoyer les champignons et retirer les pieds
- pocher les têtes 5 minutes dans l'eau bouillante salée et citronnée. Egoutter et réserver.
- hacher les pieds avec les échalotes et les faire revenir 5 minutes dans 20 g de beurre avec le cabillaud coupé en morceaux.
- pour la farce : mélanger le cabillaud, le hachis de champignons et le Beaufort coupé en dés
- pour la pâte à crumble : pétrir du bout des doigts dans un saladier, la chapelure et le reste du beurre puis la farine et le sel
- garnir les têtes de champignons avec la farce et recouvrir de pâte à crumble
- disposer dans le plat beurré et mettre au four (préalablement chauffé) 10 minutes à 180°.
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