• Crumble de champignons au Beaufort

    Ingrédients (pour 4 personnes) : 

    • 16 gros champignons de Paris 
    • 100g de filet de Cabillaud
    • 2 échalotes
    • 40 g de Beaufort
    • 1 jus de citron
    • 50 g de farine
    • 20 g de chapelure
    • 40 g de beurre + 10 g pour le plat
    • sel

    Préparation :

    • nettoyer les champignons et retirer les pieds
    • pocher les têtes 5 minutes dans l'eau bouillante salée et citronnée. Egoutter et réserver.
    •  hacher les pieds avec les échalotes et les faire revenir 5 minutes dans 20 g de beurre avec le cabillaud coupé en morceaux.
    • pour la farce : mélanger le cabillaud, le hachis de champignons et le Beaufort coupé en dés
    • pour la pâte à crumble : pétrir du bout des doigts dans un saladier, la chapelure et le reste du beurre puis la farine et le sel
    • garnir les têtes de champignons avec la farce et recouvrir de pâte à crumble
    • disposer dans le plat beurré et mettre au four (préalablement chauffé) 10 minutes à 180°.
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