• Crumble de courgettes au boursin

    Pour 2 personnes

    2 courgettes

    20g de beurre

    10g de chapelure

    10g de farine

    4 portions de Boursin (environ 80g)

    Huile d'olive, sel, poivre

     

     

    Eplucher et couper les courgettes en cubes.

    Les faire revenir dans de l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elles soient tendres et qu'elles aient rendu toute leur eau (avec sel et poivre).

    Les placer dans un plat à gratin.

    Préchauffer le four à 210.

    Préparer la pâte à crumble en mélangeant le beurre, la farine et la chapelure.

    Mélanger le boursin avec les courgettes.

    Terminer par la pâte à crumble.

    Cuire 20mn environ

    « Salade cuite aux pommes de terre et lardonsgratin de courgettes au boursin »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :