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Crumble de courgettes au jambon cru et au fromage frais
NOMBRE DE PERSONNES : 4
PRÉPARATION : 20 min
CUISSON : 30 minINGREDIENTS
800 g de courgettes
400 g de fromage frais de brebis
200 g de jambon de Bayonne
20 g de pignons de pins (ou noix)
3 cuil. à soupe d'un mélange d'huile d'argan et de pépins de courge
1 branche de romarin frais
sel
poivre
Pâte à crumble :
100 g de farine
100 g de beurre 1/2 sel
2 cuil. à soupe d'eau (à température ambiante)
sel
poivre
Pour la pâte à crumble :
- Dans un saladier, réunir la farine, le sel, le poivre, le beurre 1/2 sel froid coupé en morceaux et l'eau. Mélanger avec les doigts jusqu'à obtention d'une pâte friable.
- Laisser reposer au frais.
- Préchauffer le four à 200°C (th.7).
- Laver les courgettes, laisser la peau et les couper en rondelles.
- Couper le jambon en fines lamelles.
- Saler et poivrer le fromage frais de brebis.
- Dans des moules individuels, disposer les rondelles de courgettes, le fromage assaisonné, les pignons de pins, les lamelles de jambon. Verser sur la préparation le mélange d'huile d'argan et d'huile de pépins de courge. Parsemer de pâte à crumble et de romarin frais.
- Enfourner et cuire 20 minutes.« Gaspacho au fromage blanc et dés de légumesAiguillettes de dinde à la crème, croquettes de pommes de terre »
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