• Crumble de légumes

    http://www.marieclaire.fr/data/images/photos/F0/crumble-47500.jpg


    Pour 4 personnes

    Ingrédients

    • 500 g sachet de légumes surgelés mélangés (haricots verts, brocolis, carottes, choux-fleurs)
    • 60 g de farine
    • 60 g de beurre
    • Sel, poivre

    Préparation

    Réaliser le crumble en mélangeant le beurre en pommade (mou) avec la farine et le sel.
    Faire revenir les légumes dans un peu d'huile d'olive durant 5 min.
    Répartir les légumes dans un plat à gratin, puis couvrir de crumble.
    Enfourner et laisser cuire 20 min à 200 °C (th7).

    « Guimauve à la mentheVerrine de banane »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :