• Crumble de poireaux

    Ingrédients :

    1 kg de poireaux
    400 g de mozzarelle
    un bout de beurre
    80 g de noix
    60 g de noisettes
    60 g d'amandes
    50 g de parmesan





    Préparation :

    Laver et couper les poireaux en morceaux.
    Les faire cuire doucement dans une casserole avec un bout de beurre en les remuant de temps en temps.
    Les mettre dans un plat à gratin.
    Hacher grossièrement les fruits secs et les mélanger au parmesan.
    Couvrir les poireaux de tranches de mozzarelle puis saupoudrer le plat du mélange fruits secs/parmesan.
    Passer au four 15 à 20 minutes à 180° en surveillant pour que les fruits secs ne brûlent pas.




    « Omelette bananes ananasAsperges au lard »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :