• Crumble de pommes au gingembre

    Ingrédients :

    1,5 kg de pommes
    3 cuillerées à soupe de sucre en poudre
    1 cuillerée à café de cannelle moulue
    quelques gouttes de vanille liquide
    200 g de gingembre confit
    60 g de noix décortiquées
    60 g d'amandes décortiquées
    60 g de noisettes décortiquées
    60 g de sucre rapadura
    60 g de beurre

     

    Préparation :

    Eplucher et couper les pommes en petits morceaux.
    Les faire cuire une vingtaine de minutes avec 3 cuillerées à soupe de sucre, la cannelle et la vanille.
    Ajouter les morceaux de gingembre confit.
    Beurrer un plat à gratin, y verser les pommes au gingembre.
    Hacher les noix, les noisettes et les amandes et les mélanger avec le sucre rapadura et le beurre.
    Saupoudrer les pommes de ce mélange au passer au four 20 minutes à 180°.

    « Crème brûlée à la lavandemenu 2 decembre 2010 »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :