• Crumble de saumon, chèvre, aubergine

    Pour 4 personnes

     

    130 g de farine,

    125 g de beurre,

    40 g de parmesan rapé,

    500 g de saumon,

    500 g d'aubergines,

    1 buche de chèvre,

    20 cl de crême fraiche liquide,

    huile d'olive,

    sel et poivre.

     

     

     

    Coupez les aubergines en fines tranches et faites les revenir dans un peu d'huile d' olive.

    préparez la pâte à crumble dans le mixer avec la farine, le parmesan, et le beurre ramolli.

     

    Dans un plat enduit dun peu d'huile d'olive, superposez des couches d'aubergines,et des rondelles de chèvre, terminez par le saumon coupé en dés, puis la crême, puis recouvrez de la pâte à crumble émiettée

    Faites cuire environ 40 mn à 200°C.

    « jardin 19 avril 2011jardin 23 avril 2011 »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :