• Crumble pommes banane

    Pour 10 rame­quins

     

    Ingré­dients :

    10 pom­mes
    1 banane
    2 sachets de sucre vanillé
    2 cuille­rées à soupe de cas­so­nade
    1 cuille­rée à soupe de miel
    1 cuille­rée à soupe de can­nelle
    8 bis­cuits à la cuillère
    20 noix
    1 cuille­rée à soupe d’aman­des en pou­dre
    1 cuille­rée à soupe de noi­set­tes en pou­dre.

     

    Pré­pa­ra­tion :

    Beur­rer un plat à gra­tin et y met­tre les pom­mes et la banane éplu­chées et cou­pées en petits mor­ceaux.
    Ajou­ter le sucre vanillé, la cas­so­nade, le miel et la can­nelle. Bien mélan­ger.
    Faire cuire au four à 180° pen­dant 45 minu­tes en remuant de temps en temps.
    Pas­ser au mixer les bis­cuits à la cuillère et les noix.
    Ajou­ter les aman­des et les noi­set­tes en pou­dre.
    Répar­tir les fruits cuits dans des rame­quins, ou les lais­ser dans le plat.
    Cou­vrir les fruits du mélange bis­cuits-aman­des-noix-noi­set­tes et pas­ser au four une dizaine de minu­tes juste le temps que ce soit coloré.

    « Ratatouille aux herbes et aux pâtesAnanas, chantilly et fraises »
    Delicious

  • Commentaires

    1
    Lundi 30 Août 2010 à 23:44
    Pauline
    Une tuerie, à coup sur!!!!
    2
    Vendredi 17 Septembre 2010 à 21:24
    shholmes

    c'est excellent

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :