• Cuillères d'avocat et crevette

     Apéritif dinatoire

     

     

     

    Portions 4 x 78 gr

     

    Préparation : 30  min

     

     

     

    Ingrédients

    1    Avocat calories 

    100  gr  Crevettes roses décortiquées 

    0.5 gr   Épices à Guacamole

     

    Préparation :

    Dans un bol, mettre la chair de l'avocat. A l'aide d'une fourchette, écrasez l'avocat de façon homogène puis ajoutez les épices et mélangez le tout convenablement.

     

    Décortiquer les crevettes et enlever la veine centrale à l'aide d'une pointe de couteau.

     

     

    Répartir dans chaque cuillère de la purée d'avocat et disposer par dessus une crevette.

    Mettre au frais avant de servir.

    « Pakoras d'auberginesPurée de Carottes et Navets »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :