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cuisse de canards aux carottes
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Ingrédients :
4 Cuisses de canard
1 kg de carottes
25 cl de bouillon de volaille
1 oignon
crème fraiche ou crème de soja
ail
cumin
sel-poivre
Faire revenir les cuisses dans un autocuiseur ; quand elles sont dorées, les réserver et retirer la graisse.
Faire revenir les carottes coupées en petits tronçons et les oignons émincés grossièrement dans de la matière grasse ou un peu de la graisse de canard que l’on a retirée.
Ajouter l’ail émincé, la pointe de cumin, sel et poivre, le bouillon de volaille et mélanger.
Mette les cuisses coté chair vers les carottes et peau vers vous (pour que la chair s’imprégne bien des gouts et reste moelleuse), fermer et laisser cuire 20 à 30 mn (suivant la grosseur des cuisses) après rotation de la soupape.
Ajouter de la crème fraiche pour lier la sauce avant de servir
pour faire un repas complet, j'ai rajouté des pommes de terre coupées en dé
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