• Cuisse de dinde aux poivrons et pommes de terre

    Préparation : 20 min
    Cuisson : 1 h

    Ingrédients (pour 4 personnes) :
    - cuisse de dinde
    - 6 belles pommes de terre
    - 2 poivrons
    - 2 oignons
    - huille d'olive
    - sel, poivre
    - herbes de provence
    - fond de volaille
    - 1 verre d'eau
    - 1 ramequin de moutarde

    Préparation :

    Verser un filet d'huile d'olive dans le plat.

    Evider les poivrons et les couper en fines lamelles, puis les disposer dans le plat.

    Emincer les oignons et les déposer sur le lit de poivrons.

    Eplucher les pommes de terre, les couper en lamelles (pas trop fines) et les couper en deux; les disposer par-dessus les poivrons et les oignons. Réserver de côté pour préparer la viande...

    Saupoudrer la moutarde d'herbes de Provence.
    Puis, avec un pinceau culinaire, badigeonner toute la surface de la viande avec cette sauce moutarde.

    Ensuite, poser sur le lit de poivrons, oignons, pommes de terre;
    et mettre au four (préchauffé à 220°C-th 7-8) pendant 1/2 h d'un côté de la cuisse, puis la retourner pendant encore 1/2 h.
    « PissaladièreGateau aux pommes, mascarpones et speculoos »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :