• Cuisse de poulet macédonienne

    Pour 6 Personne(s)

    Temps de préparation : 30 min
    Temps de cuisson : 40 min

    Ingrédients :

    • cuisse de poulet (avec la peau) : 6
    • carotte : 3
    • haricots verts : 300 g
    • beurre : 60 g
    • jaune d'oeuf : 1
    • moutarde : 1 c. à soupe
    • huile d'arachide : 1 verre
    • sel, poivre
    Préparation :

    Préchauffez le four th.6 (180°C).

    Mettez les cuisses de poulet dans un plat à four. Salez, poivrez et badigeonnez de beurre. Enfournez à four chaud pour 35 min en retournant les cuisses à mi-cuisson.

    Sortez les cuisses de poulet et laissez-les refroidir.

    Pendant la cuisson du poulet, pelez les carottes et découpez-les en petits cubes. Effilez les haricots verts et découpez-les en petits tronçons. Faites cuire ensemble les cubes de carottes et les tronçons de haricots verts dans une grande casserole d'eau bouillante salée pendant 15 min.

    Égouttez les légumes et laissez-les refroidir.

    Montez une mayonnaise avec le jaune d’oeuf, la moutarde, le sel, le poivre et l'huile. Mélangez la mayonnaise avec les légumes refroidis.

    Soulevez délicatement la peau des cuisses de poulet refroidies et farcissez-les avec les légumes à la mayonnaise.

    Servez froid avec une salade.

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