• Cuisses de lapin aux noisettes

    Préparation : 15 min 
    Cuisson : 45 min 

    Ingrédients (pour 2 personnes) : 
    - 2 cuisses de lapin
    - 80 g de noisettes concassées
    - 20 cl de vin blanc sec
    - du thym
    - un oignon
    - de l'huile d'olive
    - sel et poivre
    - 1 cuillère à soupe de fond de veau

    Préparation : 

    Rouler les cuisses de lapin dans le thym, et émincer l'oignon. 

    Verser 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une cocotte, et y faire revenir l'oignon et les noisettes oendant environ 5 min. 

    Ajouter le lapin, et le faire revenir environ 10 min.

    Couvrir avec le vin blanc, fermer la cocotte, et laisser cuire à feu doux environ 30 min. 

    Saler, poivrer, et ajouter le fond de veau dilué dans un peu d'eau chaude; et laisser cuire encore environ 15 min.

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